Winter.
Вечная зима в сердце.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Winter. > *О*  21 января 2013 г. 20:06:53


*О*

Миледи Winter. 21 января 2013 г. 20:06:53
Ох какая новость... Какая новость!

«Тёмный дворецкий» возвращается!
На этот раз – в исполнении Мизущимы Хиро (Mizushima Hiro).

8 января стало известно о том, что возвращение Мизущимы Хиро в качестве актёра после трёхлетнего перерыва состоится в этом году. И сыграет он не кого-нибудь, а самого Себастьяна Микаэлиса из манги «Тёмный дворецкий» («Kuroshitsuji») Тобосо Яна (Toboso Yana), по которой в 2008-2010 годах было сделано аниме, полюбившееся очень многим.

Последний раз актёр появился в фильме «Бэк» («BECK»), который вышел на экраны ещё в сентябре 2010 года. С тех пор Мизущима Хиро ни в дорамах, ни в других картинах не снимался, появляясь только в клипах и рекламе. «Я был в стороне (как актёр) слишком долго, и мне стало не по себе, – признался Мизущима. – Решение вернуться для меня самого стало сюрпризом, но я подумал, что ради такой грандиозной работы можно изменить прежнее решение».

В новом фильме Мизущима сыграет дворецкого семьи Фантомхайв, известного всем как Себастьян Микаэлис. Его фигура, манеры, боевые навыки... он идеален во всём. Выполняет обязанности не только дворецкого, но и убийцы. Более того! Себастьян не человек, а демон.
Создатели фильма сообщают, что действие будет происходить спустя 130 лет после событий, описанных в манге. Это будет совершенно новая и оригинальная история!

Продюсер фильма Мацухащи Щинзо (Matsuhashi Sinzo) обратился к актёру с этим предложением ещё полтора года назад со словами: «Эту роль можете сыграть только вы». И позже обращался к нему ещё несколько раз. Наконец, увлечённый энтузиазмом Мацухащи и очарованный историей, Мизущима всё-таки согласился.

«До сих пор мои действия были основаны на моих собственных суждениях, независимо от того, что я делал. Теперь же интуиция подсказывает мне, что нужно полностью довериться Мацухащи-сану и этому проекту, – поделился Мизущима. – Уже сейчас я каждый день думаю о новой роли и фильме «Тёмный дворецкий», как сделать его грандиозным».

Съёмки фильма начнутся в апреле, а до этого времени Мизущиме Хиро предстоит немного сбросить вес для роли и уже начать подготовку к съёмкам.

Режиссёрами фильма стали Отани Кентаро (Otani Kentaro) и аниматор Сато Кейичи (Sato Keiichi). Планируется, что фильм выйдет на экраны уже в 2013 году.


­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Грандиозные планы. 11 апреля 2011 г. Jane .J.
Сны - грандиозный сериал подсознания. 7 ноября 2011 г. Маргарита29
Коллекция №120 21 апреля 2012 г. Evy .Dark Horse. в сообществе Ishodnikov. net
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Winter. > *О*  21 января 2013 г. 20:06:53

читай на форуме:
пройди тесты:
Not to forget the past...
"Последняя надежда " глава...
читай в дневниках:
Когда-нибудь...
Который ад...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх